Verrine crumble pomme fraise enrichie
Saison
Printemps / Été
Printemps / Été
Durée
Coût
€
€
Type de plat
Dessert
Dessert
Nombre de parts
10 personnes
10 personnes
INGRÉDIENTS
- Essentiel aux 2 pommes 270 g
- Purée de fraise 100 g
- Tartare de fraise 225 g
- Crumble nature sucré 200 g
- Compote de pomme avec morceaux allégée en sucre 200 g
- Gélatine pâtissière or 2 feuilles
Préparation
- Décongeler les Essentiels la veille en chambre froide positive ainsi que la purée et le tartare de fraise.
- Hydrater les feuilles de gélatine et les réserver.
- Chauffer la purée de fraise et y ajouter les feuilles de gélatine.
- Bien mélanger les Essentiels et incorporer la purée de fraise.
- Ajouter ensuite la compote de pomme et réserver au frais pendaant 30 minutes environ.
- Procéder au montage en déposant une couche de crumble dans le fond des verrines.
- Ajouter une couche d’appareil fraise, déposer ensuite une couche de tartare de fraise et renouveler l’opération.
- Finir par une couche de tartare de fraise et parsemer de crumble.
Information nutrition
Taux d’enrichissement par rapport à une recette classique :
- Protéines : 0.90 fois +
- Calcium : 6.06 fois +
- Fibres : 1.45 fois +