Verrine Crumble pommefraise
Verrine Crumble pommefraise

Verrine crumble pomme fraise

Saison
Printemps / Été
Durée
durée rapide
Coût
Type de plat
Dessert
Nombre de parts
10 personnes

Préparation

  1. Décongeler les Essentiels la veille en chambre froide positive ainsi que la purée et le tartare de fraise.
  2. Hydrater les feuilles de gélatine et les réserver.
  3. Chauffer la purée de fraise et y ajouter les feuilles de gélatine.
  4. Bien mélanger les Essentiels et incorporer la purée de fraise.
  5. Ajouter ensuite la compote de pomme et réserver au frais pendaant 30 minutes environ.
  6. Procéder au montage en déposant une couche de crumble dans le fond des verrines.
  7. Ajouter une couche d’appareil fraise, déposer ensuite une couche de tartare de fraise et renouveler l’opération.
  8. Finir par une couche de tartare de fraise et parsemer de crumble.

Information nutrition

Taux d’enrichissement par rapport à une recette classique :

  • Protéines : 0.90 fois +
  • Calcium : 6.06 fois +
  • Fibres : 1.45 fois +