Tartelette aux fruits du Verger enrichie
Saison
Printemps / Été
Printemps / Été
Durée
Coût
€
€
Type de plat
Dessert
Dessert
Nombre de parts
10 personnes
10 personnes
INGRÉDIENTS
- Essentiel aux 2 pommes 90 g
- Fond de tartelette pur beurre sucré 10 pièces
- Pêche en cubes 200 g
- Compote de pomme avec morceaux allégée en sucre 55 g
- Confiture extra d’abricot artisanale 20 g
- Extrait de vanille avec graines épuisées PM
- Nappage blond PM
Préparation
- Décongeler les Essentiels la veille en chambre froide positive.
- Mélanger la compote, les Essentiels, l’extrait de vanille et la confiture d’abricot.
- Verser le mélange dans le fond de tarte sucré.
- Ajouter les cubes de pêche et cuire au four pendant 20 minutes environ à 170°C.
- Sortir du four, lustrer les tartelettes avec le nappage et réserver au frais.
Information nutrition
Taux d’enrichissement par rapport à une recette classique :
- Protéines : 1.23 fois +
- Calcium : 8.57 fois +
- Fibres : 1.33 fois +