Smoothie enrichi pêche et abricot au miel
Saison
Printemps / Été
Printemps / Été
Durée
Coût
€
€
Type de plat
Dessert
Dessert
Nombre de parts
10 personnes
10 personnes
INGRÉDIENTS
- Essentiel aux 2 pommes 750 g
- Pêche en cubes 600 g
- Lait d’amande 600 ml
- Sorbet abricot de France 600 g
- Miel 90 g
- Citron vert PM
Préparation
- Décongeler les Essentiels la veille en chambre froide positive.
- Mélanger les Essentiels avec le lait d’amande, les cubes de pêche et le miel.
- Mixer le tout au blender.
- Ajouter le sorbet abricot, mixer de nouveau, râper des zestes de citron vert et servir aussitôt.
Information nutrition
Taux d’enrichissement par rapport à une recette classique :
- Protéines : 6.85 fois +
- Calcium : 8.04 fois +
- Fibres : 3.14 fois +