Sysco
Et si votre exigence
forgeait notre excellence
Sysco est le leader mondial de la commercialisation et de la distribution de produits alimentaires et non alimentaires pour les professionnels de la restauration.
Sysco France, ce sont des collaborateurs qui vous accompagnent au quotidien dans vos cuisines avec un positionnement unique de producteur et de distributeur de produits alimentaires frais, surgelés et d’épicerie pour vous proposer :
Une gamme complète de
produits
frais, surgelés et ambiants de haute qualité.
Une équipe commerciale dédiée
et des solutions de pointe
en matière de sécurité, de durabilité et
d’approvisionnement.
Un engagement pour une
alimentation respectueuse
des hommes, de leur santé et de leur environnement.
Un réseau logistique national
pour une livraison unique multi-température en moins 24h partout
en France.
Au cœur de l’alimentation et du service
la qualité et la relation client sont au centre de nos priorités, afin de vous accompagner avec passion dans le succès de votre entreprise.
Être producteur distributeur
c’est
Disposer de nos propres ateliers de fabrication
Les Ateliers du Goût, 3 ateliers situés au cœur des régions agricoles.
Accompagner une large gamme de produits
Frais, surgelés, glaces, crèmerie ou épicerie, du lieu de production aux assiettes de nos clients.
Rechercher constamment les meilleures filières
Partout dans le monde et particulièrement en France.
Assurer une livraison de produits de qualité
Qui répondent aux exigences de nos clients !
50 ans d’expertise
et tant à partager avec vous
Un modèle unique au savoir-faire de producteur distributeur
Riche de 50 ans d’histoire, le groupe Sysco s’est imposé comme le leader mondial dans la vente, le marketing et la distribution de produits alimentaires pour l’ensemble de la RHF (restauration hors foyer), notamment les restaurants, les établissements de santé, d’enseignement et d’hébergement.
Le fruit du rapprochement de deux entreprises d’excellence
À la fin des années 60, John Baugh et Eula Mae sont les premiers à se lancer dans l’industrie naissante de la distribution de produits alimentaires aux États-Unis. Le nom de Sysco apparaît alors assez rapidement et dès 1979, Sysco est déjà le leader de la distribution de produits alimentaires aux États-Unis. Dès 1985, Sysco se développe à l’international.
L’arrivée de Sysco en France se fait à la suite de la fusion en 2018 entre Brake et Davigel : Sysco France est née et rejoint ainsi le leader mondial de la commercialisation et de la distribution de produits alimentaires frais, surgelés et épicerie, ainsi que des produits non alimentaires pour les professionnels de la restauration.
Un réseau international proche du marché de la restauration
Outre aux Etats-Unis et en France, Sysco est présent au Canada, Mexique, Costa Rica, Panama, Bahamas, Royaume-Uni, Suède, Suisse, Espagne, Belgique, Luxembourg et Irlande.
Le résultat de cette fusion
Une gamme qui rassemble le meilleur des offres originales
pour répondre aux besoins de chaque métier de la RHF.
Une expérience client qui va toujours plus loin
dans la qualité et le service.
Un rassemblement qui nous permet aussi d’être à la tête
de 3 ateliers de fabrication, d’un laboratoire de qualité interne et d’un service nutrition.
Sysco,
Présent dans le monde
Un entrepôt dédié à la clientèle internationale situé près du Havre.
Une équipe export dédiée, expérimentée et présente à Dubaï, Etat-Unis, Royaume-Uni, Portugal et Italie.
Des réseaux de distributeurs dans le monde entier.
Plus qu’une mission,
ce sont aussi des valeurs !
Parce que notre réussite commune n’est pas le seul facteur qui nous encourage à développer notre activité. Des valeurs fortes nous poussent également à avancer quotidiennement. Nos valeurs représentent ce que nous sommes et ce que nous défendons, et constituent un cadre solide pour la réalisation de nos activités.