Bouchers, Charcutiers, Traiteurs

« Passion, talent et savoir-faire : 3 maîtres mots de votre métier »

boucher-charcutier-traiteur

Entre savoir-faire
et exigence

Votre métier de boucher, charcutier, traiteur vous amène à conter l’histoire de votre terroir avec les spécialités culinaires de votre région que vous mettez en scène chaque jour dans votre boutique.

Votre métier demande talent, exigence et requiert un vrai savoir-faire pour réaliser une multitude de recettes. Du pâté en croûte à la salade ou encore à la bouchée au ris de veau, chaque jour vous préparez avec passion une vitrine alléchante, vous accueillez, conseillez et faites découvrir de nouvelles saveurs et des produits de qualité à vos clients.

Ça n’est pas tout, vous êtes à la recherche de la perfection : chercher des salaisons parfaites, proposer des pâtés et des terrines de qualité ou encore vous associer aux bons fournisseurs locaux qui font l’histoire gastronomique de votre région.

Pour exprimer votre créativité avec des produits répondant à vos exigences, chaque activité est importante que ça soit le :

  • métier de boucher, qui demande un savoir-faire unique,
  • métier de charcutier, qui requiert une expertise inégalée,
  • métier de traiteur, qui exige une excellence quotidienne.

Sysco France vous aide à valoriser votre savoir-faire
via des solutions complètes et des produits adaptés à chacun de vos besoins.

Vos défis,
nos solutions !

Sysco, grossiste alimentaire pour les bouchers-charcutiers-traiteurs, défend vos valeurs et vous propose une sélection de produits faciles à mettre en œuvre pour développer vos activités de fabrication et de revente.

Au-delà de notre métier de fournisseur alimentaire, vous accompagner dans votre quotidien mouvementé et vous apporter des solutions complètes, est une mission importante pour nous. Notre objectif : vous aider à proposer l’excellence à vos clients.

boucher-traiteur

Votre fournisseur de confiance
pour votre métier de boucher, charcutier et traiteur

Pour vous aider à proposer des produits d’exceptions à vos clients, Sysco vous propose une gamme large et très complète pour satisfaire leurs papilles d’experts ! Découvrez un avant-goût de ce que nous proposons :

picto-toque-de-chef-verte

Une sélection de charcuteries riche

Plus de 300 références de charcuteries parmi lesquelles 100 produits régionaux, 110 produits à base de viande de porc français et 37 produits labelisés

picto-toque-de-chef-verte

Des jambons d’exception

Des jambons labellisés d’origine France comme le porc de montagne ou encore des jambons aux appellations uniques comme le jambon Duroc de Batallé ou d’autres jambons secs

picto-toque-de-chef-verte

Une sélection très diversifiée

De la charcuterie italienne, ibérique ou française, une gamme complète de salades prêtes à l’emploi, majoritairement conçues et réalisées dans nos ateliers, des bases d’assemblages ou spécialités cuites

picto-toque-de-chef-verte

Une multitude de services

Conseils de nos experts, accompagnement par nos commerciaux, prise de commandes 24h/24 et 7j/7 sur notre site internet Sysco.fr

picto-toque-de-chef-verte

Des marques élaborées pour vous

Terre & Mer, Maison Des Gourmets, Création Brigade, Les ateliers du goût, et bien d’autres : découvrez des marques qui répondent à vos exigences.

Inspirez-vous !
Et si on partageait nos idées ?

Profitez de notre connaissance approfondie du marché de la restauration collective pour faire le plein d’idées

Frites de polenta au paprika fumé
Crémeux de cèpes, lardons de guanciale et chanterelles
Pavé de cerf mariné et trio de patate douce
Saint-Jacques rôties, variation de chou fleur, émulsion crustacés
Briochette de crabe, chantilly tarama et coleslaw chou rouge
Ananas rôti, crémeux chocolat blanc vanille & granola coco