La restauration,
un défi au quotidien

Des métiers,
une passion

En restauration commerciale ou en restauration collective, vous partagez le plaisir d’émerveiller les papilles. Un métier vibrant qui nécessite d’allier créativité et exigence.

restauration-commerciale-secteur-evolution

La restauration commerciale

Restaurateur traditionnel ou à thème, boucher-charcutier ou encore traiteur : vous avez choisi de faire de votre passion votre métier. Un quotidien bouillonnant mais aussi exigeant, nécessitant de s’adapter continuellement à un secteur en mutation.

Gérer un établissement, imaginer une cuisine qui saura séduire vos convives, sélectionner et travailler les bons produits : vous êtes multi-casquette, le tout sans perdre ce qui vous anime : la passion de bien manger ! C’est pour cela que vos défis sont nombreux : faire preuve de créativité pour renouveler votre cuisine, mais aussi de rigueur et de travail pour délivrer des plats alliant qualité et coût, et un service irréprochable.

Fournisseur pour tous les professionnels de la restauration commerciale Sysco est votre partenaire privilégié. Découvrez nos offres et services qui vous correspondent.

Votre métier dans 
la restauration commerciale

La restauration collective

En restauration scolaire, d’entreprise ou encore en établissement médico-social : vous placez votre passion de bien manger au service des autres. Des métiers variés et passionnants, dans lesquels les défis sont nombreux au quotidien !

Jongler entre respect du budget et choix des produits, élaborer des repas équilibrés et savoureux, le tout en délivrant un service optimal à vos convives : une véritable prouesse de relever tous ces challenges. A cela s’ajoute des réglementations en perpétuelle évolution telles que la loi Egalim, nécessitant de s’adapter avec notamment des menus végétariens, des produits locaux etc…

Grossiste alimentaire pour tous les professionnels de la restauration collective et engagé dans la même démarche, Sysco est le partenaire de confiance pour votre quotidien. Découvrez nos offres et services qui vous correspondent.

produit-adapte-sysco

Votre métier dans 
la restauration collective

Je travaille dans la restauration

commerciale
  • commerciale
  • collective

en tant que

établissement
  • établissement
  • Traiteur organisateur de réception
  • Boucher, charcutier, traiteur
  • Restauration à table