Restauration à table

« La passion des bons produits et du partage »

resaurant-table

Un métier
palpitant et exigeant

Restaurant traditionnel, à thème ou encore bistronomique : vous partagez la passion de la cuisine, des bons produits et du partage. Plaisir, créativité, qualité : des mots qui résonnent pour vous et qui se confrontent aussi aux nombreux défis à relever au quotidien dans votre métier. Au cœur de votre métier, la satisfaction client est essentielle et rime aussi avec des exigences et des attentes grandissantes à prendre en compte.

En perpétuelle évolution, la restauration est un métier palpitant, repoussant sans cesse les limites de la créativité ! Les tendances émergentes et nombreuses innovations sont pour vous une opportunité d’apprendre constamment. Mais le contexte parfois instable et les nouveaux modes de consommation nécessitent de vous adapter rapidement en proposant des services tels que le click&collect ou la livraison, ou encore des cartes réduites.

En restauration à table, vos besoins sont variés, que vous vous soyez :

  • En restauration traditionnelle
  • En restauration à thème
  • En restauration italienne
  • En restauration asiatique…

Bien plus qu’un fournisseur alimentaire,
Sysco France est le coéquipier des restaurants
grâce à des produits et solutions adaptés à chacun de vos besoins.

Sysco,
partenaire de votre réussite

Retrouver tous les bons produits que vous appréciez, valoriser les produits locaux, obtenir de nouvelles inspirations pour vos menus : en restauration à table, vos besoins en produits et services sont variés. Notre défi : vous accompagner et vous conseiller pour vous aider à proposer une carte de qualité, répondant à vos besoins, et qui vous ressemble !

Au plus près des professionnels de la restauration, Sysco est votre partenaire privilégié et votre grossiste alimentaire de confiance. Conscient des enjeux de la restauration aujourd’hui, Sysco est votre coéquipier à l’écoute de vos besoins et porteur de solutions personnalisées. Nous partageons avec vous vos objectifs : la réussite de votre établissement et la satisfaction de vos clients.

restaurant-restauration

Votre distributeur alimentaire
pour la restauration à table

Car chaque cuisine et chaque clientèle est différente, Sysco vous propose de larges gammes de produits qui sauront répondre à toutes les attentes. Notre ambition : vous offrir des solutions personnalisées pour faire découvrir vos spécialités culinaires à vos convives !

picto-toque-de-chef-verte

Des produits bruts, frais et de saison

Soucieux de ne vous proposer que le meilleur, nous travaillons avec des fournisseurs experts et reconnus. Découvrez nos catalogues de saison !

picto-toque-de-chef-verte

Des produits régionaux

Attachés aux savoir-faire locaux, nous vous proposons de larges sélections régionales : Sud, Sud-Ouest, Ouest, Nord, Est, Rhône-Alpes-Auvergne.

picto-toque-de-chef-verte

Des produits élaborés

Pensées pour vous faciliter la vie, nos gammes de produits sont variées pour couvrir tous vos besoins, et ce sans compromis sur la qualité.

picto-toque-de-chef-verte

Des marques reconnues

Terre & Mer, Création Brigade, Maison des Gourmets… retrouvez des produits à commander et recommander les yeux fermés.

picto-toque-de-chef-verte

Une équipe à vos côtés

Chez Sysco nos experts partagent votre passion et vous accompagnent au quotidien dans l’élaboration de votre carte, vos commandes et bien plus encore

picto-toque-de-chef-verte

Une prise de commande facilitée

En ligne 24h/24 7j/7, ou par téléphone, retrouvez et commandez tous vos produits simplement et rapidement. Profitez d’une livraison à votre porte pour vous concentrer sur l’essentiel : votre cuisine.

Inspirez-vous !
Et si on partageait nos idées ?

Profitez de notre connaissance approfondie du marché de la restauration collective pour faire le plein d’idées

Saumon mariné façon gravlax et pommes de terre
Entrecôte charolaise et pommes de terre sautées
Langoustines et bouillon de crevettes grises
Ris de veau, échalotes glacées et pleurotes
Dos de merlu façon grenobloise
Filet de maigre, radis glacés et sauce vierge
Suprême de volaille aux graines