Salade de Kasha et patates douces au vinaigre de mangue
Saison
Printemps / Été
Printemps / Été
Durée
Coût
€€
€€
Type de plat
Entrée
Entrée
Nombre de parts
100 personnes
100 personnes
INGRÉDIENTS
- Kasha 10 kg
- Cubes de butternut 2,5 kg
- Patate douce en grosse brunoise 2,5 kg
- Pois maraîcher 1 kg
- Épinard branches 1 kg
- Dés de Féta Grecque AOP 1 kg
- Roquette
- Huile de noisette 75 cl
- Vinaigre de cidre à la pulpe de mangue 50 cl
- Gingembre moulu
- Mélange 4 épices
- Sel fin
- Poivre du Moulin
Préparation
- Cuire le kasha à l’eau bouillante salée, le refroidir et réserver.
- Cuire les cubes de butternut, les épinards et les pois maraîchers au four vapeur, refroidir et réserver.
- Réaliser la vinaigrette avec le vinaigre, les huiles, les épices et assaisonner de sel fin et poivre du moulin.
- Mélanger les légumes avec le kasha et assaisonner avec la vinaigrette.
- Dresser en assiette et ajouter les cubes de feta émiettés et la roquette.