Salade de Kasha et patates douces au vinaigre de mangue
Saison
Printemps / Été
Printemps / Été
Durée

Coût
€€
€€
Type de plat
Entrée
Entrée
Nombre de parts
100 personnes
100 personnes
INGRÉDIENTS
- 10 kg de kasha (18254)
- 2,5 kg de cubes de butternut (76686)
- 2,5 kg de patate douce en grosse brunoise (77677)
- 1 kg de pois maraîcher (74525)
- 1 kg d’épinard branches (39596)
- 1 kg de dés de Féta Grecque AOP (81782)
- Roquette
- 75 cl d’huile de noisette (16906)
- 50 cl de vinaigre de cidre à la pulpe de mangue
- Gingembre moulu
- Mélange 4 épices (16709)
- Sel fin (16325)
- Poivre du Moulin (18700)
Préparation
- Cuire le kasha à l’eau bouillante salée, le refroidir et réserver.
- Cuire les cubes de butternut, les épinards et les pois maraîchers au four vapeur, refroidir et réserver.
- Réaliser la vinaigrette avec le vinaigre, les huiles, les épices et assaisonner de sel fin et poivre du moulin.
- Mélanger les légumes avec le kasha et assaisonner avec la vinaigrette.
- Dresser en assiette et ajouter les cubes de feta émiettés et la roquette.