Pizza Végétarienne
Pizza Végétarienne

Pizza végétarienne

Saison
Printemps / Été
Durée
durée rapide
Coût
€€
Type de plat
Plat
Nombre de parts
50 personnes

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200°C (th.7). Fiche Recette – Pizza végétarienne
  2. Revenir dans une sauteuse les oignons avec un peu de matière grasse puis ajouter l’émincé végétarien.
  3. Ajouter sur le fond de pizza les poivrons et l’émincé végétarien avec les oignons.
  4. Terminer par la mozzarella râpée.
  5. Cuire 8 à 10 minutes jusqu’à ce que la croûte soit dorée et croustillante.
  6. Pour finir, ajouter le pesto.

Information nutrition

  • 20,5 g de protéines/portion, P/L=1,3
  • Selon les recommandations du CNRC, la fréquence de service de cette recette est d’1 fois / 4 repas végétariens car c’est un plat transformé à base de protéines végétales.