Pizza végétarienne
Saison
Printemps / Été
Printemps / Été
Durée
Coût
€€
€€
Type de plat
Plat
Plat
Nombre de parts
50 personnes
50 personnes
INGRÉDIENTS
- 2,5 kg d’émincé végétarien (79268)
- 5 fonds de pizza sauce tomate (75921)
- 1,4 kg de poivrons en dés (35520)
- 750 g de mozzarella râpée (82682)
- 1 bouteilles de sauce pesto (77736)
Préparation
- Préchauffer le four à 200°C (th.7). Fiche Recette – Pizza végétarienne
- Revenir dans une sauteuse les oignons avec un peu de matière grasse puis ajouter l’émincé végétarien.
- Ajouter sur le fond de pizza les poivrons et l’émincé végétarien avec les oignons.
- Terminer par la mozzarella râpée.
- Cuire 8 à 10 minutes jusqu’à ce que la croûte soit dorée et croustillante.
- Pour finir, ajouter le pesto.
Information nutrition
- 20,5 g de protéines/portion, P/L=1,3
- Selon les recommandations du CNRC, la fréquence de service de cette recette est d’1 fois / 4 repas végétariens car c’est un plat transformé à base de protéines végétales.