Gratin de courgettes jaunes et vertes
Gratin de courgettes jaunes et vertes

Gratin de courgettes jaunes et vertes

Saison
Printemps / Été
Durée
durée rapide
Coût
Type de plat
Plat
Nombre de parts
10 personnes

Préparation

  1. Décongeler les Essentiels et les courgettes la veille en chambre froide positive.
  2. Dans un cul de poule, mélanger les œufs, le lait, la pulpe d’ail, le basilic et assaisonner.
  3. Ajouter les essentiels et bien mélanger.
  4. Mettre les courgettes dans une plaque gastronorme ou un moule à gratin.
  5. Répartir le mélange Essentiels sur les courgettes.
  6. Recouvrir de Grana Padano et cuire au four à 180°C pendant 25 à 30 minutes.

Information nutrition

Taux d’enrichissement par rapport à une recette classique :

  • Protéines : 1.26 fois +
  • Calcium : 2.10 fois +
  • Fibres : 2.19 fois +