écrasé-de-patates-douces-et-carottes-cumin
écrasé-de-patates-douces-et-carottes-cumin

Écrasé de patates douces et carottes au cumin enrichi

Saison
Automne / Hiver
Durée
durée rapide
Coût
Type de plat
Plat
Nombre de parts
10 personnes

Préparation

  1. Décongeler l’Ecrasé de patate douce et la purée de carotte.
  2. Chauffer la crème liquide avec le cumin, le sel, le poivre et le beurre doux
  3. Deposer les flocons dans un contenant adapté et verser la creme chaude sur les flocons en remuant.
  4. Aprés rehydratation, ajouter les écrasé et purée et bien mélanger pour obtenir un apareil Homogène.
  5. Rectifier l’assaisonnement si besoin, conditionné et réchauffer pour le service.

Information nutrition

Taux d’enrichissement par rapport à une recette classique :

  • Protéines : 10 fois +