Ecraser de pomme de terre à l'huile d'olive
Ecraser de pomme de terre à l'huile d'olive

Ecrasé de pomme de terre à l’huile d’olive

Saison
Printemps / Été
Durée
durée rapide
Coût
Type de plat
Plat
Nombre de parts
10 personnes

Préparation

  1. Décongeler les Essentiels en chambre froide positive.
  2. Chauffer le lait avec l’assaisonnement et porter lentement à ébullition.
  3. Cuttérer grossièrement les lamelles de pomme de terre et réserver.
  4. Déposer les flocons dans un contenant adapté et verser le lait sur les flocons en remuant.
  5. Après réhydratation, ajouter les Essentiels, la pomme de terre et bien mélanger pour obtenir un appareil homogène.
  6. Rectifier l’assaisonnement si besoin, ajouter la ciboulette ciselée et incorporer l’huile d’olive.

Information nutrition

Taux d’enrichissement par rapport à une recette classique :

  • Protéines : 2.07 fois +
  • Calcium : 12.54 fois +
  • Fibres : 1.02 fois +