Crumble de légumes provencal au romarin
Crumble de légumes provencal au romarin

Crumble de légumes provencal au romarin

Saison
Printemps / Été
Durée
durée rapide
Coût
Type de plat
Plat
Nombre de parts
10 personnes

Préparation

  1. Décongeler les Essentiels la veille en chambre froide positive.
  2. Suer la poêlée de légumes à l’huile d’olive.
  3. Couper le feu, incorporer les Essentiels et mélanger délicatement.
  4. Assaisonner, mettre les légumes en plaque gastronorme ou plat à gratin et réserver au frais.
  5. Réaliser le crumble avec le beurre ramolli, la farine, le parmesan, le romarin et bien l’émietter.
  6. Répartir le crumble sur les légumes et faire dorer au four pendant 15 minutes à 190°C (12 minutes pour des moules individuels).

Information nutrition

Taux d’enrichissement par rapport à une recette classique :

  • Protéines : 1,36 fois +
  • Calcium : 1.81 fois +
  • Fibres : 1.64 fois +