Crumble de légumes provençal au romarin enrichi
Saison
Printemps / Été
Printemps / Été
Durée
Coût
€
€
Type de plat
Plat
Plat
Nombre de parts
10 personnes
10 personnes
INGRÉDIENTS
- Essentiel légumes verts 300 g
- Poêlée de légumes grillés bio cuit 800 g
- Grana Padano AOP râpé 75 g
- Beurre doux 75 g
- Farine de blé type 55 75 g
- Romarin feuille PM
- Huile d’olive vierge extra 50 g
- Sel fin PM
- Poivre blanc moulu PM
Préparation
- Décongeler les Essentiels la veille en chambre froide positive.
- Suer la poêlée de légumes à l’huile d’olive.
- Couper le feu, incorporer les Essentiels et mélanger délicatement.
- Assaisonner, mettre les légumes en plaque gastronorme ou plat à gratin et réserver au frais.
- Réaliser le crumble avec le beurre ramolli, la farine, le parmesan, le romarin et bien l’émietter.
- Répartir le crumble sur les légumes et faire dorer au four pendant 15 minutes à 190°C (12 minutes pour des moules individuels).
Information nutrition
Taux d’enrichissement par rapport à une recette classique :
- Protéines : 1,36 fois +
- Calcium : 1.81 fois +
- Fibres : 1.64 fois +