Crème de petits pois à la menthe
Crème de petits pois à la menthe

Crème de petits pois à la menthe

Saison
Printemps / Été
Durée
durée rapide
Coût
Type de plat
Entrée
Nombre de parts
10 personnes

INGRÉDIENTS

Préparation

  1. Déposer les galets de petits pois et les Essentiels dans une plaque gastronorme et mettre à décongeler la veille en chambre froide positive.
  2. Suer les oignons à l’huile d’olive, ajouter la crème, le bouillon de légumes et porter lentement à ébullition.
  3. Mettre le mélange Essentiels, les galets de petits pois dans un récipient et verser le bouillon chaud sur la préparation tout en remuant.
  4. Rectifier l’assaisonnement, ajouter la menthe, mixer et réserver au frais.

Information nutrition

Taux d’enrichissement par rapport à une recette classique :

  • Protéines : 1,27 fois +
  • Calcium : 3.05 fois +
  • Fibres : 1.35 fois +