Cake tomates confites olives
Cake tomates confites olives

Cake tomates confites olives

Saison
Printemps / Été
Durée
durée rapide
Coût
Type de plat
Entrée
Nombre de parts
10 personnes

Préparation

  1. Décongeler les Essentiels la veille en chambre froide positive.
  2. Préchauffer le four à 175°C.
  3. Dans un récipient, déposer la farine et la levure.
  4. Ajouter les œufs, le lait, l’huile d’olive et bien mélanger.
  5. Incorporer les Essentiels, les tomates confites, les olives, le fromage râpé et le basilic à la pâte et mélanger de nouveau.
  6. Rectifier l’assaisonnement et verser le mélange dans un moule beurré et fariné.
  7. Cuire pendant 45 minutes.

Information nutrition

Taux d’enrichissement par rapport à une recette classique :

  • Protéines : 1,21 fois +
  • Calcium : 1.31 fois +
  • Fibres : 1.55 fois +