Trio cocktail de fêtes
Saison
Automne / Hiver
Automne / Hiver
Durée
Coût
€€
€€
Type de plat
Entrée
Entrée
Nombre de parts
10 personnes
10 personnes
INGRÉDIENTS
Mini-bao homard et mayonnaise au paprika fumé
- Mini-bao 10 pièces
- Chair noble de homard canadien cuite 50 g
- Mayonnaise 50 g
- Paprika fumé PM
Mini-bun noir, saumon fumé et fromage frais aux herbes
- Mini-bun noir aux graines 10 pièces
- Saumon fumé 50 g
- Fromage fouetté fines herbes PM
Mini-cocotte volaille et morille
- Mini-fond de tartelette cocotte 10 pièces
- Filet de poulet 1 pièce
- Morille séchée extra 50 g
Préparation
Mini-bao homard et mayonnaise au paprika fumé
- Décongeler les mini-bao et la chair de homard.
- Hacher grossièrement la chair de homard avec la mayonnaise et le paprika fumé.
- Vous pouvez rajouter également du citron vert et de la coriandre.
- Passer 30 secondes au four vapeur
Mini-bun lunch noir, saumon fumé et fromage frais aux herbes
- Décongeler les mini-lunch puis les garnir de fromage fouetté.
- Ajouter le saumon fumé puis une feuille de sucrine.
Mini-cocotte volaille et morille
- Réaliser une sauce morilles avec les morilles, de la crème et du bouillon de volaille puis incorporer les dés de filet de poulet.
- Cuire 10 minutes à feu doux, disposer dans les cocottes et passer deux minutes au four à 180°C.