Recette trio de cocktails de fêtes
Recette trio de cocktails de fêtes

Trio cocktail de fêtes

Saison
Automne / Hiver
Durée
durée rapide durée rapide durée rapide
Coût
€€
Type de plat
Entrée
Nombre de parts
10 personnes

INGRÉDIENTS

Mini-bao homard et mayonnaise au paprika fumé

 

Mini-bun noir, saumon fumé et fromage frais aux herbes

 

Mini-cocotte volaille et morille

Préparation

Mini-bao homard et mayonnaise au paprika fumé

  1. Décongeler les mini-bao et la chair de homard.
  2. Hacher grossièrement la chair de homard avec la mayonnaise et le paprika fumé.
  3. Vous pouvez rajouter également du citron vert et de la coriandre.
  4. Passer 30 secondes au four vapeur

 

Mini-bun lunch noir, saumon fumé et fromage frais aux herbes

  1. Décongeler les mini-lunch puis les garnir de fromage fouetté.
  2. Ajouter le saumon fumé puis une feuille de sucrine.

 

Mini-cocotte volaille et morille

  1. Réaliser une sauce morilles avec les morilles, de la crème et du bouillon de volaille puis incorporer les dés de filet de poulet.
  2. Cuire 10 minutes à feu doux, disposer dans les cocottes et passer deux minutes au four à 180°C.