Saint-Jacques snackées, patate douce et citron vert
Saison
Printemps / Été
Printemps / Été
Durée
Coût
€€€
€€€
Type de plat
Entrée
Entrée
Nombre de parts
6 personnes
6 personnes
INGRÉDIENTS
- Noix de Saint Jacques 18 pièces
- Ecrasé de patate douce 500 g
- Brunoise de patate douce 500 g
- Beurre clarifié PM
- Fleur de sel PM
- Baie de Timur PM
- Citron vert PM
Préparation
- Réchauffer l’écrasé de patates douces au four vapeur ou au micro-ondes.
- Faire sauter la brunoise de patates douces dans une poêle chaude avec un peu de beurre, de l’ail et du thym. Ajouter le citron vert en fin de cuisson.
- Pour les noix, utiliser une poêle avec du beurre clarifié et colorer 20 secondes de chaque côté les noix.
- Assaisonner de fleur de sel et de baie de Timur.