Tournedos Rossini, pommes grenailles et cèpes
Saison
Automne / Hiver
Automne / Hiver
Durée
Coût
€€€
€€€
Type de plat
Plat
Plat
Nombre de parts
6 personnes
6 personnes
INGRÉDIENTS
- Filet de boeuf 900 g
- Escalope de foie gras 6 pièces
- Pommes grenailles 750 g
- Demi-cèpe 300 g
Préparation
- Colorer les escalopes de foie gras légèrement farinées dans une poêle 30 secondes de chaque côté.
- Dans la même poêle, colorer les filets de bœuf de chaque côté puis les réserver dans du papier aluminium et passer enfin les cèpes dans cette même poêle.
- Au moment du dressage, passer les filets et les escalopes trois minutes dans un four à 200°C.
- Passer les grenailles 15 minutes au four à 200°C.
- Dresser l’ensemble et ajouter un jus de votre choix, gibier ou bœuf.