recette-tartare-boeuf-potatoes
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Tartare de bœuf au couteau et potatoes

Saison
Printemps / Été
Durée
durée rapide
Coût
€€
Type de plat
Plat
Nombre de parts
10 personnes

INGRÉDIENTS

Pour les potatoes :

Pour le tartare :

Préparation

  1. Brossez les pommes de terre sous l’eau froide puis séchez-les bien. Coupez-les en 4.
  2. Dans un récipient, mélangez le paprika, le curry, le thym, l’ail, le sucre, le piment, le sel et du poivre. Ajoutez les pommes de terre et mélangez bien. Laissez reposer au moins 1 heure.
  3. Préparez le tartare. Hachez les viande au couteau. Mélangez tous les autres ingrédients. Ajustez l’assaisonnement.
  4. Dans une friteuse, faites chauffer l’huile jusqu’à 180°C. Plongez les pommes de terre dans l’huile et laissez-les dorer environ 6-8 minutes selon la grosseur. Égouttez sur du papier absorbant et parsemez de fleur de sel.
  5. Servez aussitôt avec le tartare.