Tapioca au lait de coco, grenade et mangue
Saison
Printemps / Été
Printemps / Été
Durée
Coût
€€
€€
Type de plat
Dessert
Dessert
Nombre de parts
6 personnes
6 personnes
INGRÉDIENTS
- Lait de coco 40 cl
- Lait d’amande 40 cl
- Dés de mangue 200 g
- Granola bio miel et graines 100 g
- Grenade 100 g
- Vanille PM
- Sucre 40 g
- Purée de mangue 100 g
Préparation
-
Mélanger dans une casserole le lait d’amande, le lait de coco, le sucre et la vanille, puis faire bouillir le tout.
-
Ajouter alors le tapioca et laisser cuire pendant 10 à 15 min en remuant de temps en temps.
-
Laisser ensuite refroidir puis verser dans les verrines. Laisser prendre 2 heures en chambre froide positive.
-
Faire décongeler les mangues et les mélanger avec de la purée de fruits exotiques.
-
Terminer les verrines en ajoutant la grenade et le granola sucré.