supreme de volaille roti et declinaison de mais
supreme de volaille roti et declinaison de mais

Suprême de volaille rôti, déclinaison de maïs, jus au paprika fumé

Saison
Automne / Hiver
Durée
durée rapide durée rapide durée rapide
Coût
€€
Type de plat
Plat
Nombre de parts
6 personnes

Préparation

  1. Assaisonner les suprêmes de volaille de sel et piment d’Espelette puis les mettre sous-vide avec du beurre et du thym frais. Cuire en four vapeur à 70°C pendant 1H30.
  2. Pour la crème de maïs, faire suer les échalotes et le maïs puis ajouter le bouillon de volaille et laisser cuire 15 minutes. Ajouter la crème liquide puis mixer et rectifier l’assasionnement.
  3. Pour les épis de maïs, ajouter beurre, sel et piment d’Espelette puis passer au four 15 minutes à 180°C.
  4. Pour les pop-corn, disposer les maïs à pop-corn dans une sauteuse avec de l’huile d’arachide puis faire sauter 2 minutes avant d’ajouter miel, paprika fumé et sel fin.
  5. Faire colorer les suprêmes dans une poêle avec du beurre puis déglacer avec le jus de volaille au paprika fumé.