tiramisu pistache framboise
tiramisu pistache framboise

Tiramisu pistache framboise

Saison
Printemps / Été
Durée
durée rapide
Coût
€€
Type de plat
Dessert
Nombre de parts
6 personnes

Préparation

  1. Dans un bol, blanchir les jaunes d’œuf avec le sucre. Incorporer le mascarpone et la pâte de pistache et monter.
  2. Dans un autre récipient, monter les blancs en neige et les incorporer délicatement à la préparation précédente.
  3. Verser le coulis de framboise dilué avec un peu d’eau tiède dans une assiette creuse.
  4. Commencer le montage en démarrant par la crème pistache, puis le biscuit et enfin les billes de framboise et pistaches.
  5. Répéter cette opération 2 ou 3 fois en terminant par une couche de crème, les billes de framboise et les pistaches concassées.
  6. Laisser reposer 3 heures au frigo avant de servir.