Picanha de veau, carottes rôties et crème d’ail noir
Saison
Automne / Hiver
Automne / Hiver
Durée
Coût
€€€
€€€
Type de plat
Plat
Plat
Nombre de parts
10 personnes
10 personnes
INGRÉDIENTS
- Picanha de veau 2 kg
- Carottes fanes 20 pièces
- Oignon 200 g
- Crème liquide 15% 60 cl
- Ail noir en crème 100g
- Ail haché 100g
Préparation
- Colorer la picanha sur chaque face dans une cocotte chaude avec de l’huile d’olive et du beurre.
- Ajouter un peu d’ail et de thym frais, des carottes fanes puis cuire au four jusqu’à obtenir une température à cœur de 52°C.
- Couper le four puis laisser refroidir jusqu’à obtenir une température à cœur de 58°C.
- Pendant ce temps, préparer la crème d’ail noir en faisant suer oignons émincés et ail haché. Ajouter la crème, faire réduire puis mixer avec la crème d’ail noir.