![recette dessert paques restauration recette dessert paques restauration](https://sysco.fr/wp-content/uploads/2024/03/recette-dessert-paques-restauration.png)
Pavlova chocolat noir et fruits rouges
Saison
Printemps / Été
Printemps / Été
Durée
![durée rapide](/wp-content/uploads/2022/11/duree-sysco-noir.png)
![durée rapide](/wp-content/uploads/2022/11/duree-sysco-noir.png)
Coût
€
€
Type de plat
Dessert
Dessert
Nombre de parts
6 personnes
6 personnes
INGRÉDIENTS
- Base meringue cuite 6 pièces
- Mousse au chocolat 300 g
- Morceaux de meringue PM
- Groseilles, framboises… PM
Préparation
- Décongeler les fonds de meringue pendant 5 minutes à température ambiante.
- Monter la mousse au chocolat au batteur puis disposer les points de meringue et les fruits rouges.
- Ajouter deux ou trois feuilles de menthe pour la décoration.