Pavé de cerf mariné et trio de patate douce
Saison
Automne / Hiver
Automne / Hiver
Durée
Coût
€€€
€€€
Type de plat
Plat
Plat
Nombre de parts
6 personnes
6 personnes
INGRÉDIENTS
- Pavé de cuissot de cerf mariné 6 pièces
- Ecrasé de patate douce 500g
- Patate douce en brunoise 300g
- Granola salé 200g
- Chips de patate douce PM
- Jus de gibier PM
- Fleur de sel PM
- Poivre Voatsiperifery PM
Préparation
- Dans une poêle avec du beurre clarifié, colorer les pavés de cerf sur chaque face, puis laisser reposer dans du papier aluminium pendant 5 minutes.
- Dans la même poêle, faire revenir la brunoise de patate douce avec des échalotes ciselées et de l’estragon.
- Réchauffer l’écrasé de patate douce directement dans une casserole puis dresser l’assiette. Commencer par l’écrasé, puis la brunoise, disposer les morceaux de viande puis ajouter le jus de gibier ainsi que les chips de patate douce.