Noix de Saint Jacques snackées et endives rôties, crème de cresson
Saison
Automne / Hiver
Automne / Hiver
Durée
Coût
€€€
€€€
Type de plat
Entrée
Entrée
Nombre de parts
6 personnes
6 personnes
INGRÉDIENTS
- Noix de Saint-Jacques 18 pièces
- Mini-endive 9 pièces
- Beurre 25 g
- Miel PM
- Jus d’orange PM
- Crème liquide 50 cl
Préparation
- Décongeler les noix de Saint Jacques la veille dans un bac gastro perforé.
- Tailler les endives en deux dans le sens de la longueur puis les colorer à la poêle avec du beurre, du miel et du jus d’orange.
- Blanchir le cresson deux minutes dans une eau bouillante salée puis refroidir dans l’eau glacée.
- Mixer avec la crème et un peu d’eau glacée pour obtenir une belle couleur verte.
- Snacker les noix une minute de chaque côté puis dresser harmonieusement.