recette coupe du monde brochette autruche laquee
recette coupe du monde brochette autruche laquee

Mini-brochette d’autruche laquée miel et soja

Saison
Automne / Hiver
Durée
durée rapide durée rapide
Coût
€€
Type de plat
Plat
Nombre de parts
10 personnes

INGRÉDIENTS

  • Sauté d’autruche pré marqué 2 kg (79928)
  • Miel 100 g (14188)
  • Sauce soja 30 cl (16946)
  • Sauce huître 10 cl (18717)
  • Citron vert 6 pièces (19604)
  • Huile de sésame PM (19451)

Préparation

  1. Réaliser la marinade avec l’ensemble des ingrédients puis laisser toute une nuit les morceaux d’autruche dedans.
  2. Le lendemain, monter les brochettes en alternant viande et légumes puis les colorer sur un grill ou une plancha avant de terminer la cuisson au four.