Recette Kasha aux petits légumes, herbes et agrumes
Recette Kasha aux petits légumes, herbes et agrumes

Kasha aux petits légumes, herbes et agrumes

Saison
Automne / Hiver
Durée
durée rapide durée rapide
Coût
€€
Type de plat
Plat
Nombre de parts
10 personnes

INGRÉDIENTS

  • Kasha 1 kg
  • Bouillon de légumes 2,5 litres
  • Chanterelle 200 g
  • Rizotte de butternut 500 g
  • Mascarpone 200 g
  • Parmesan 200 g
  • Citron jaune PM
  • Orange PM

Préparation

  1. Cuire le kasha comme un risotto pendant 18 minutes, en ajoutant au fur et à mesure le bouillon de légumes et les champignons.
  2. Ajouter en fin de cuisson la rizotte de légumes, le mascarpone et le parmesan.
  3. Ajouter le jus et les zestes d’agrumes puis rectifier l’assaisonnement.