Recette hot bowl restauration
Recette hot bowl restauration

Hot bowl

Saison
Printemps / Été
Durée
durée rapide
Coût
€€
Type de plat
Plat
Nombre de parts
6 personnes

INGRÉDIENTS

Préparation

  1. Réaliser les boulettes d’agneau avec le granulé, le pain trempé dans le lait, les œufs, le ras-el hanout, sel et piment d’Espelette.
  2. Les faire colorer dans une poêle à l’huile puis laisser mijoter à couvert quelques minutes.
  3. Cuire le couscous soit vapeur soit dans une casserole d’eau bouillante puis ajouter les raisins secs en fin de cuisson. Faire la même chose avec les pois chiche verts.
  4. Dans la même poêle que les boulettes, ajouter les lanières de poivron, un peu d’eau et laisser mijoter une vingtaine de minutes.
  5. Ajouter les boulettes et les figues et laisser réchauffer.
  6. Terminer le dressage avec les différents éléments de décor.