Faux-filet d’agneau, légumes printaniers et jus à l’ail noir
Saison
Printemps / Été
Printemps / Été
Durée
Coût
€€
€€
Type de plat
Plat
Plat
Nombre de parts
6 personnes
6 personnes
INGRÉDIENTS
- Faux-filet d’agneau d’Ecosse 900 g
- Brocolis 300 g
- Pois gourmands 300 g
- Asperges vertes 300 g
- Préparation pour jus d’agneau PM
- Ail noir PM
Préparation
- Dégraisser un peu les faux-filets d’agneau puis les colorer de chaque côté dans une poêle sans matière grasse.
- Terminer la cuisson au four à 160° pendant 8 minutes puis laisser reposer 8 minutes dans du papier aluminium.
- Griller les légumes verts blanchis directement sur une poêle grill avec de l’huile d’olive, de l’ail et du thym frais.
- Ajouter deux cuillères de crème d’ail noir après avoir réchauffé le jus d’agneau.