Club sandwich
Saison
Printemps / Été
Printemps / Été
Durée
Coût
€
€
Type de plat
Plat
Plat
Nombre de parts
4 personnes
4 personnes
INGRÉDIENTS
- Plaque de pain de mie 1
- Filet de bacon fumé tranché 16 tranches
- Oeuf moyen alvéolé 4
- Emincé de filet de poulet rôti 200 g
- Mayonnaise 100 g
- Salade iceberg PM
Préparation
- Toaster la plaque de pain de mie.
- Faire griller les tranches de bacon fumé à la plancha.
- Faire cuire les œufs durs 10 minutes dans une eau bouillante salée puis faire refroidir.
- Emincer la salade iceberg puis l’assaisonner avec la mayonnaise.
- Monter ensuite le club sandwich avec : pain de mie, iceberg, bacon, poulet, oeuf, tomate (en saison) puis à nouveau plaque de pain de mie.
- Bien serrer puis trancher dans la diagonale.