Burrito Latine
Burrito Latine

Burrito Mexicain

Saison
Printemps / Été
Durée
durée rapide
Coût
Type de plat
Plat
Nombre de parts
4 personnes

INGRÉDIENTS

  • 76798 Wrap 4 pièces
  • 42498 Tartare de tomate 160 g
  • 14395 Maïs doux en grain 160 g
  • 42416 Pulled pork 200 g
  • 43288 Guacamole 100 g
  • Oignon rouge 1 pièce
  • Sucrine PM
  • 16761 Paprika fumé PM

Préparation

  1. Etaler le wrap et disposer à l’intérieur tous les éléments : guacamole, pulled pork ,tartare de tomates, oignons rouges émincés, maïs en grains puis paprika fumé.
  2. Rouler en ne serrant pas trop pour donner une forme gourmande à votre sandwich.
  3. Servir avec des frites enrobées de maïs (74493) .