Burger Mozz’onata
Saison
Automne / Hiver
Automne / Hiver
Durée
Coût
€€
€€
Type de plat
Plat
Plat
Nombre de parts
10 personnes
10 personnes
INGRÉDIENTS
- Potatoe bun 10
- Palet de mozzarella 10
- Porchetta 20 tranches
- Pousses d’épinard PM
- Betterave 1pc
- Ketchup de betterave PM
- Sauce mayonnaise PM
Préparation
- Mettre les palets de mozza pendant 10 minutes au four à 200°C.
- Trancher finement la porchetta ou utiliser la pré-tranchée.
- Réaliser un ketchup de betterave avec des betteraves cuites mixées avec du vinaigre de Xérès, du mélange 4 épices, du sucre et du Tabasco.
- Passer les potatoe bun sous la salamandre, puis réaliser le montage du burger : mayonnaise, pousses d’épinard, betterave crue, ketchup, palet de mozza, porchetta,, pousses d’épinard puis le chapeau du burger.