
Burger de sanglier confit à l’ail noir au chutney de figue
Saison
Automne / Hiver
Automne / Hiver
Durée



Coût
€€
€€
Type de plat
Plat
Plat
Nombre de parts
10 personnes
10 personnes
INGRÉDIENTS
- Sauté de sanglier 2,5 kg
- Pain burger 10 pièces
- Mayonnaise 300 g
- Ail noir PM
- Chutney de figue PM
- Demi grenaille avec peau 1,5 kg
- Demi-cèpe bouchon 1 kg
Préparation
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Cuisiner le sauté de sanglier comme un bourguignon puis effilocher la viande pour réaliser le burger.
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Passer les pains burger 3 minutes au four.
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Réaliser une mayonnaise et ajouter l’ail noir puis monter le burger avec le chutney de figues, la mayonnaise, la viande, les oignons, la salade et les cèpes.
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Disposer autour les pommes de terre grenaille et les cèpes poêlés.