Bruschetta au carpaccio de bœuf fumé et œuf mollet
Saison
Printemps / Été
Printemps / Été
Durée
Coût
€€
€€
Type de plat
Plat
Plat
Nombre de parts
6 personnes
6 personnes
INGRÉDIENTS
- Pain grand pochon 6 tranches
- Tapena de poivron PM
- Poivron confit 150 g
- Carpaccio de bœuf fumé 6 disques
- Œuf moyen bio 6
- Fleur de sel PM
- Poivre fumé PM
Préparation
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Faire décongeler le pain pochon 30 minutes à température ambiante, puis le cuire 20 mn à 190°C pour lui donner une texture croustillante.
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Cuire les œufs mollets 4mn30 dans une eau frémissante salée puis les mettre à refroidir.
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Tartiner les tranches de pain de tapena de poivron puis ajouter les poivrons confits.
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Disposer dessus le carpaccio de bœuf fumé puis l’œuf mollet.
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Terminer en assaisonnant avec fleur de sel et poivre fumé au moulin.