Breizh’bowl
Saison
Automne / Hiver
Automne / Hiver
Durée
Coût
€€
€€
Type de plat
Plat
Plat
Nombre de parts
10 personnes
10 personnes
INGRÉDIENTS
- Kasha 800 g
- Riz basmati 800 g
- Sauce vinaigrette soja 30 cl
- Fromage blanc 500 g
- Boulette sarrasin 30 pièces
- Carotte PM
- Betterave PM
Préparation
- Cuire le kasha comme indiqué sur le paquet. Réchauffer le riz basmati.
- Passer au four les boulettes de sarrasin pendant 10 minutes à 200°C.
- Tailler les carottes et les betteraves soit à la mandoline soit en spirales, puis les assaisonner de sauce vinaigrette soja sésame.
- Assaisonner le fromage blanc avec le jus de citron, le curry breton et le sel.
- Dresser le bowl avec le kasha, le riz, les légumes, les boulettes et terminer avec la sauce fromage blanc.