Recette Baron de thon rossini au foie gras poêlé, compotée d'oignon au verjus
Recette Baron de thon rossini au foie gras poêlé, compotée d'oignon au verjus

Baron de thon rossini au foie gras poêlé

Saison
Automne / Hiver
Durée
durée rapide durée rapide durée rapide
Coût
€€
Type de plat
Plat
Nombre de parts
10 personnes

Préparation

  1. Faire décongeler puis portionner le baron de thon.
  2. Tailler des escalopes dans les lobes de foie gras.
  3. Faire suer les oignons avec de l’huile, du beurre, de l’ail et du thym tout doucement puis ajouter le verjus en fin de cuisson.
  4. Rectifier l’assaisonnement.
  5. Faire cuire l’artichaut au four vapeur.
  6. Colorer le thon sur toutes les faces en gardant un cœur cru.
  7. Cuire les escalopes de foie gras dans une poêle pas trop chaude puis les rouler dans un mélange de fruits secs.