Du 17 octobre au 18 novembre, tentez de remporter une expérience Mövenpick personnalisée avec l’un de nos chefs ! Partagez-nous vos plus belles photos de coupes ou desserts avec la gamme Mövenpick.
Partagez-nous vos plus belles photos !
Vous êtes restaurateur client Sysco et appréciez les glaces Mövenpick ?
Laissez parler vos talents de photographes en nous partageant vos plus belles photos de coupes ou de desserts réalisés dans votre restaurant avec des parfums Mövenpick !
Participez à notre concours photo sur le thème de la glace, et tentez de remporter une expérience inédite avec l’un de nos chefs.
Comment participer ?
- Envoyez votre photo à l’adresse mail concoursphotos_movenpick@sysco.com
- Ou publiez votre photo sur les réseaux sociaux en tagguant @sysco_france et @movenpick_france
Les critères jugés :
- Associations originales
- Classiques revisités
- Associations de couleurs
- Nom de la composition
Remportez une expérience Mövenpick avec l’un de nos chefs
Une expérience inédite à remporter
Le gagnant aura la chance de bénéficier d’un accompagnement culinaire personnalisé avec l’un de nos chefs sur le 1er trimestre 2023.
Conseils, astuces et gourmandises : cet atelier « dessert » aura lieu dans votre établissement, afin de répondre à vos attentes et vos besoins !
Sélection du gagnant
A partir du 21 novembre, notre jury composé de 2 Concepteurs Culinaires, 1 Conseiller Formation Produits et 2 Chefs de marché Glace sélectionneront les 10 plus belles photos sur les critères ci-dessus.
A partir de 1er décembre, les 10 photos pré-sélectionnées seront ensuite soumises au vote des internautes sur les réseaux sociaux de @movenpick_France et @sysco_france.
Le 15 décembre, l’auteur de la photo qui aura eu le plus de succès sera élu grand gagnant ! Celui-ci sera annoncé sur Instagram et contacté par téléphone.
Besoin d’un coup de pouce ?
Trouvez l’inspiration avec notre catalogue glaces dédié à la restauration à table !
Le concours est ouvert du 17 octobre au 18 novembre 2022. Le règlement est disponible et consultable ici.