La filière
Poulet Noir

poulet noir de bretagne

Le poulet noir
certifié sortant à l’extérieur

Les équipes Sysco ont sélectionné pour vous le Poulet Noir de Bretagne pour ses grandes qualités gustatives et son exploitation certifiée Haute Valeur Environnementale.  

Issu d’une souche rustique à croissance lente, ce poulet noir est élevé pendant 63 jours minimum en Bretagne. Son élevage favorise le naturel et le bien-être animal : le poulet noir est élevé en petites bandes, en petits poulaillers traditionnels avec lumière naturelle et accès à un vaste parcours extérieur.  

Son alimentation est garantie sans OGM et composée à 100% de végétaux, minéraux et vitamines dont 65% de céréales françaises et du soja certifié éco-responsable.

Une volaille
française de qualité

Un cahier des charges strict et une démarche responsable vous garantissent une volaille française de qualité et à coût abordable pour la restauration commerciale et collective. Leur alimentation et leur élevage, garantis sans traitement antibiotique, assurent une viande persillée, fondante et goûteuse.  En cuisine, il se prête à une multitude de recettes possibles. 

Notre filière Poulet Noir de Bretagne est désormais certifiée CE2 (Certification Environnementale de Niveau 2) et éligible à ce titre à vos achats Egalim en restauration collective. 

poulet noir filiere

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pour les professionnels de la restauration commerciale ou collective.