La filière
Le poulet noir
certifié sortant à l’extérieur
Les équipes Sysco ont sélectionné pour vous le Poulet Noir de Bretagne pour ses grandes qualités gustatives et son exploitation certifiée Haute Valeur Environnementale.
Issu d’une souche rustique à croissance lente, ce poulet noir est élevé pendant 63 jours minimum en Bretagne. Son élevage favorise le naturel et le bien-être animal : le poulet noir est élevé en petites bandes, en petits poulaillers traditionnels avec lumière naturelle et accès à un vaste parcours extérieur.
Son alimentation est garantie sans OGM et composée à 100% de végétaux, minéraux et vitamines dont 65% de céréales françaises et du soja certifié éco-responsable.
Une volaille
française de qualité
Un cahier des charges strict et une démarche responsable vous garantissent une volaille française de qualité et à coût abordable pour la restauration commerciale et collective. Leur alimentation et leur élevage, garantis sans traitement antibiotique, assurent une viande persillée, fondante et goûteuse. En cuisine, il se prête à une multitude de recettes possibles.
Notre filière Poulet Noir de Bretagne est désormais certifiée CE2 (Certification Environnementale de Niveau 2) et éligible à ce titre à vos achats Egalim en restauration collective.
Nos produits
Poulet Noir
POULET NOIR ENTIER :
SUPRÊME DE POULET NOIR :
CUISSE DE POULET NOIR :