La filière
Sysco grossiste en volaille, vous propose une large gamme de produits pour la restauration.
Retrouvez à l’honneur notre gamme de poulet noir, certifiée Volaille Française et Haute Valeur Environnementale.
Le poulet noir
certifié HVE
Les équipes Sysco ont sélectionné pour vous le Poulet Noir pour ses grandes qualités gustatives et son exploitation certifiée HVE (Haute Valeur Environnementale).
Issu d’une souche rustique à croissance lente, ce poulet noir est élevé pendant 63 jours minimum en Bretagne. Son élevage favorise le naturel et le bien-être animal : le poulet noir est élevé en petites bandes, en petits poulaillers traditionnels avec lumière naturelle et accès à un vaste parcours extérieur.
Son alimentation est garantie sans OGM et composée à 100% de végétaux, minéraux et vitamines dont 65% de céréales françaises et du soja certifié responsable.
Une volaille
française de qualité
Un cahier des charges strict et une démarche responsable vous garantissent une volaille française de qualité et à un coût abordable pour la restauration commerciale et collective. Leur alimentation et leur élevage, garantis sans traitement antibiotique, assurent une viande persillée, fondante et goûteuse. En cuisine, il se prête à une multitude de recettes possibles.
Notre filière Poulet Noir est désormais certifiée Haute Valeur Environnementale, et éligible à ce titre à vos achats Egalim en restauration collective.
Nos produits
Poulet Noir
POULET NOIR ENTIER :
SUPRÊME DE POULET NOIR :
CUISSE DE POULET NOIR :