- Accueil
- >
- Les produits
- >
- La viande, le gibier et les abats
- >
- L'agneau et le mouton
- >
- Le muscle et découpe d'agneau
Connectez-vous ou devenez client pour obtenir plus de détails
AFFINER LA RECHERCHE
Le muscle et découpe d'agneau
11 produits

Disponible en région :
Origine : Union Européenne des 14
Toute France
Calibre : s/v.1,4/1,8 kg
Conditionnement : 1 st x 1 pc

Disponible en région :
Origine : Nouvelle Zélande
Toute France
Calibre : 300/600 g
Conditionnement : 1 st x 2 pc

Disponible en région :
Origine : Nouvelle Zélande
Sud
Calibre : 200/400 g
Conditionnement : 1 st x 2 pc


Epaule d'agneau
désossée
Disponible en région :
Origine : Union Européenne
Toute France
Calibre : s/v.1,2/2,1 kg
Conditionnement : 1 st x 2 pc


Epaule d'agneau
sans os
Disponible en région :
Origine : Nouvelle Zélande
Toute France
Calibre : 0,7/1,7 kg
Conditionnement : 1 pc


Disponible en région :
Origine : Espagne
Sud, Rhône-Alpes
Calibre : 550/750 g
Conditionnement : 1 ct x 6 pc

Gigot d'agneau
sans os, os coulé
Disponible en région :
Origine : Union Européenne
Toute France
Calibre : s/v.1,5/2,4 kg
Conditionnement : 1 st x 1 pc


Gigot d'agneau
désossé, os coulé, sans jarret
Disponible en région :
Origine : Nouvelle-Zélande/Amérique du Sud
Toute France
Calibre : s/v.1,3/2,3 kg
Conditionnement : 1 ct x 5/7 pc


Gigot d'agneau
avec os (selle désossée)
Disponible en région :
Origine : Nouvelle Zélande
Toute France
Calibre : 1,8/2,3 kg
Conditionnement : 1 pc

Disponible en région :
Origine : Union Européenne des 14
Sud, Rhône-Alpes, Est
Calibre : 500 g env.
Conditionnement : 1 st x 4 pc
11 produits