- Accueil
- >
- Les produits
- >
- Les entrées
- >
- Les entrées individuelles gourmandes
Connectez-vous ou devenez client pour obtenir plus de détails
AFFINER LA RECHERCHE


Carpaccio de saumon
à l'huile d'olive et au citron
Disponible en région :
Origine : France
Toute France
Calibre : 80 g
Conditionnement : 1 ct x 16 pc


Disponible en région :
Origine : France
Sud, Rhône-Alpes
Calibre : 65 g env.
Conditionnement : 1 ct x 2 pl x 12 pc


Filet de saumon Gravelax
sans peau
Disponible en région :
Origine : France
Toute France
Calibre : 700 g
Conditionnement : 1 ct x 3 pc


Disponible en région :
Origine : France
Sud, Rhône-Alpes
Calibre : 70 g
Conditionnement : 1 ct x 35 pc


Disponible en région :
Origine : France
Sud, Rhône-Alpes
Calibre : 60 g
Conditionnement : 1 ct x 21 pc


Disponible en région :
Origine : Vietnam
Sud, Rhône-Alpes
Calibre : 80 g env.
Conditionnement : 1 ct x 3 bt x 8 pc


Disponible en région :
Origine : France
Sud, Rhône-Alpes
Calibre : 70 g env.
Conditionnement : 1 ct x 24 pc


Disponible en région :
Origine : France
Sud, Rhône-Alpes
Calibre : 120 g
Conditionnement : 1 ct x 18 pc


Disponible en région :
Origine : Union Européenne
Sud, Rhône-Alpes
Calibre : 35 g env.
Conditionnement : 1 ct x 142 pc env.

Disponible en région :
Origine : France
Nord et Ile-de-France, Sud, Rhône-Alpes
Conditionnement : 1 st x 1 kg


Disponible en région :
Origine : France
Toute France
Calibre : 90 g env.
Conditionnement : 1 ct x 24 pc


Crabe farci
chair de crabe et poisson
Disponible en région :
Origine : France
Toute France
Calibre : 150 g
Conditionnement : 1 ct x 10 pc

Disponible en région :
Origine : France
Sud, Rhône-Alpes
Calibre : 150 g env.
Conditionnement : 1 ct x 24 pc


Disponible en région :
Origine : France
Sud, Rhône-Alpes
Calibre : 150 g
Conditionnement : 1 ct x 6 pc



Cassolette océane à la bisque de homard . . .
Gambas, filet de rouget-barbet, noix de Saint-Jacques (Pla
. . .
Disponible en région :
Origine : France
Sud, Rhône-Alpes
Calibre : 140 g
Conditionnement : 1 ct x 12 pc