Cher clients,
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France
.
72368
Gigot d'agneau
désossé, os coulé, sans jarret
Disponible en région :Toute France
Calibre: s/v. 1,0/2,3kg
Conditionnement: 1 ct x 12 kg env.
Désossé os coulé, sans jarret.
Conseils
-
Mise en oeuvre
Décongeler en froid positif pendant 12 h environ. A cuire. -
Suggestion du chef
Placer le gigot sur grille et celle-ci sur un bac gastro afin d'éviter au gigot de tremper dans son sang de décongélation.