text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients, 
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France .

40457

Lard paysan fumé aux épices

Disponible en région :Toute France
Calibre: 1,4 kg env.
Conditionnement: 1 pc

Description

Poitrine soigneusement sélectionnée et délicatement fumée au bois de hêtre. Transformé en Alsace.


Conseils

  • Les + Produits

    Un lard de charcutier. Des poitrines soigneusement sélectionnées puis fumée délicatement au bois de hêtre et frotté aux baies.
  • Mise en oeuvre

    A déguster en tranches fines comme une charcuterie sèche ou à associer à une volaille par exemple. Conditions d'utilisation : La poitrine de porc paysanne se tranche à l'aide d'un trancheur en tranches très fines.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 1,4 kg env.
    Conditionnement 1 pc
    Département de fabrication Bas-Rhin
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation Sous Vide
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 4
    Fabrication artisanale Oui