
Côte de boeuf
Disponible en région :Toute France
Origine : Union Européenne
Calibre : 400 g
Conditionnement : 1 ct x 16/20 pc
Conseils
-
Mise en oeuvre
A cuire.
Disponible en région :Toute France
Origine : Union Européenne
Calibre : 400 g
Conditionnement : 1 ct x 16/20 pc
Calibre | 400 g |
Conditionnement | 1 ct x 16/20 pc |
Sans matière grasse hydrogénée | Oui |
Cuisson préalable | Cru |
Température de conservation mini | 0 |
Température de conservation maxi | -18 |
Produit éligible au Fait Maison | Oui |
Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)
Fréquences pour 20 repas successifs:4/20 mini
ClassificationViandes non hachées de boeuf, veau, agneau, abats de boucherie