text.skipToContent text.skipToNavigation
Connectez-vous ou devenez client pour obtenir plus de détails
AFFINER LA RECHERCHE

Le piècé de boeuf

28 produits
Faux-filet tranché maturé
Disponible en région :
Toute France
Calibre : s/v.170 g
Conditionnement : 1 ct x 30 pc
Pavé de rumsteck maturé
Disponible en région :
Toute France
Calibre : 170 g env.
Conditionnement : 1 ct x 30 st x 1 pc
Entrecôte maturée
Disponible en région :
Toute France
Calibre : s/v.170/230 g
Conditionnement : 1 ct x 30 st x 1 pc
Côte de boeuf maturée
Disponible en région :
Toute France
Calibre : 400 g
Conditionnement : 1 ct x 13/20 pc
Viande de boeuf pour tataki VBF
Disponible en région :
Toute France
Calibre : 180 g env.
Conditionnement : 1 bq x 6 pc
Filet de boeuf chateaubriand
Disponible en région :
Toute France
Calibre : 180 g
Conditionnement : 1 ct x 4,32 kg (24 pc)
Sauté de boeuf pour bourguignon
Disponible en région :
Toute France
Calibre : s/v. 60/80 g
Conditionnement : 1 ct x 2 st x 2,5 kg
Filet de boeuf Chateaubriand
Disponible en région :
Rhône-Alpes, Sud
Calibre : s/v.180 g
Conditionnement : 1 st x 5 pc
Onglet de boeuf
Disponible en région :
Toute France
Calibre : 170 g
Conditionnement : 1 ct x 5 kg (30 pc env.)
Pavé de rumsteck
Disponible en région :
Toute France
Calibre : s/v.180 g
Conditionnement : 1 st x 5 pc
Bavette d'aloyau
Disponible en région :
Toute France
Calibre : 120 g
Conditionnement : 1 st x 10 pc
Bavette d'aloyau tranchée maturée
Disponible en région :
Toute France
Calibre : 170 g env.
Conditionnement : 1 ct x 5 kg env.
Émincé de boeuf nature
Disponible en région :
Toute France
Conditionnement : 1 ct x 5 kg
Morceaux d'onglet
Disponible en région :
Sud, Rhône-Alpes, Est, Ouest
Calibre : 30 g env.
Conditionnement : 1 ct x 5 kg
Entrecôte maturée
Disponible en région :
Toute France
Calibre : 250 g env.
Conditionnement : 1 ct x 16 st x 1 pc
Bourguignon (collier, jarret, gîte, poîtrine)
Disponible en région :
Toute France
Calibre : 60/80 g
Conditionnement : 1 ct x 65 pc env.
Bavette d'aloyau maturée
Disponible en région :
Toute France
Calibre : 210 g env.
Conditionnement : 1 ct x 15 pc
Pavé coeur de rumsteak maturé
Disponible en région :
Toute France
Calibre : 210 g env.
Conditionnement : 1 ct x 15 pc
Top Sirloin Black Angus
Calibre : 227 g
Conditionnement : 1 ct x 3,63 kg (16 pc)
T Bone steak Black Angus
Calibre : 454 g
Conditionnement : 1 ct x 8 pc
Inside skirt steak Black Angus
Calibre : 227 g
Conditionnement : 1 ct x 3,63 kg (16 pc)
28 produits