Le piècé de boeuf | Le boeuf | La viande, le gibier et les abats | Les produits | Sysco
text.skipToContent text.skipToNavigation
Connectez-vous ou devenez client pour obtenir plus de détails
AFFINER LA RECHERCHE

Le piècé de boeuf

22 produits
Bavette d'aloyau maturée
Disponible en région :
Sud, Rhône-Alpes
Origine :  Union Européenne
Calibre : 210 g env.
Conditionnement : 1 ct x 15 pc
Bavette d'aloyau tranchée
Disponible en région :
Toute France
Origine :  Union Européenne des 14
Calibre : s/v.180 g
Conditionnement : 1 st x 5 pc
Bavette d'aloyau tranchée maturée
Disponible en région :
Toute France
Origine :  Union Européenne
Calibre : 170 g env.
Conditionnement : 1 ct x 5 kg env.
Côte de boeuf
Disponible en région :
Sud
Calibre : 500 g env.
Conditionnement : 1 ct x 10 st x 1 pc
Côte de boeuf
Disponible en région :
Toute France
Origine :  Union Européenne
Calibre : 400 g
Conditionnement : 1 ct x 16/20 pc
Entrecôte
Disponible en région :
Sud, Rhône-Alpes
Origine :  Union Européenne des 27 / Royaume Uni¿
Calibre : 250 g env.
Conditionnement : 1 ct x 16 st x 1 pc
Entrecôte
47427

Entrecôte

semi-parée
Disponible en région :
Toute France
Origine :  Union Européenne des 14
Calibre : s/v.220 g
Conditionnement : 1 st x 5 pc
Entrecôte maturée
Disponible en région :
Toute France
Origine :  Union Européenne
Calibre : s/v.170/230 g
Conditionnement : 1 ct x 30 st x 1 pc
Faux-filet tranché maturé
Disponible en région :
Toute France
Origine :  Union Européenne
Calibre : s/v.170 g
Conditionnement : 1 ct x 30 pc
Filet de boeuf Chateaubriand
Disponible en région :
Rhône-Alpes
Origine :  Union Européenne des 14
Calibre : s/v.180 g
Conditionnement : 1 st x 5 pc
Filet de boeuf chateaubriand
Disponible en région :
Toute France
Origine :  Union Européenne
Calibre : 180 g
Conditionnement : 1 ct x 4,32 kg (24 pc)
Viande de boeuf pour tataki VBF
Disponible en région :
Toute France
Origine :  France
Calibre : 180 g env.
Conditionnement : 1 bq x 6 pc
Onglet de boeuf
Disponible en région :
Toute France
Origine :  Union Européenne
Calibre : 170 g
Conditionnement : 1 ct x 5 kg (30 pc env.)
Morceaux d'onglet
Disponible en région :
Sud, Rhône-Alpes, Est
Origine :  Union Européenne des 27
Calibre : 30 g env.
Conditionnement : 1 ct x 5 kg
Pavé coeur de rumsteak maturé
Disponible en région :
Sud, Rhône-Alpes
Origine :  Union Européenne
Calibre : 210 g env.
Conditionnement : 1 ct x 15 pc
Pavé de rumsteck
Disponible en région :
Toute France
Origine :  Union Européenne des 14
Calibre : s/v.180 g
Conditionnement : 1 st x 5 pc
Pavé de rumsteck maturé
Disponible en région :
Toute France
Origine :  Union Européenne
Calibre : 170 g env.
Conditionnement : 1 ct x 30 st x 1 pc
Steak de hampe
Origine :  Union Européenne
Calibre : 140 g +/- 10 g
Conditionnement : 1 ct x 6 st
Sauté de boeuf pour bourguignon
Disponible en région :
Toute France
Origine :  Union Européenne
Calibre : s/v.60/80 g
Conditionnement : 1 st x 2,5 kg env.
Émincé de boeuf nature
Disponible en région :
Toute France
Origine :  Union Européenne / Royaume Uni
Conditionnement : 1 ct x 5 kg
Bourguignon (collier, jarret, gîte, poîtrine)
Disponible en région :
Sud
Origine :  Union Européenne
Calibre : 60/80 g
Conditionnement : 1 ct x 65 pc env.
22 produits