Cher clients,
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France
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41719
Picanha de viande affinée dry aged VBF
aiguillette de rumsteck, PAD
Disponible en région :Toute France
Calibre: 2/3 kg env.
Conditionnement: 1 ct x 1 pc
Aiguillette de rumsteak. Affinage 21 jours minimum. Prêt à découper.
Conseils
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Les + Produits
Pour cet affinage en chambre froide dédiée, la viande est pendue à sec (contrairement aux viandesmaturées sous vide). Cela développe la flaveur de la viande, favorise la tenue des matières grasses, améliore la liaisonmaigre/gras, sans altérer la couleur de la viande à coeur. Cette viande qui est issue d'animaux Charolais élevés enFrance par nos meilleurs partenaires, subit un tri spécifique pour obtenir un résultat optimal. Le produit est emballédans un linge noir (stockinette). -
Mise en oeuvre
Dessouvider, laisser s'oxygéner la viande et cuire à coeur. -
Suggestion du chef
Picanha rôtie à la braise avec une réduction de sauce marchand de vin (40978) et des pêches caramélisées (17686).