text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients, 
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France .

41339

Picanha de veau VVF

Calibre: 650 g env.
Conditionnement: 1 st x 1 pc

Description

La picanha est issue de la pointe de sous noix.


Conseils

  • Les + Produits

    Une viande issue de veaux nés, élevés et abbatus en France.
  • Mise en oeuvre

    A consommer cuit à coeur.
  • Suggestion du chef

    Saisir pour colorer, dans un beurre noisette, et terminer la cuisson au four pour préserver la tendreté de la viande

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 650 g env.
    Conditionnement 1 st x 1 pc
    Département de fabrication Dordogne
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation Sous Vide
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 4