Cher clients,
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France
.
42519
Poitrine de porc extra fumée
Disponible en région :Toute France
Calibre: 2 kg
Conditionnement: 1 st x 1 pc
Parée et désossée.
Conseils
-
Les + Produits
Parage 4 faces pour plus de régularité -
Mise en oeuvre
Dans un grand fait tout, porter à ébuliition (100°C) un grand volume d'eau non salée et cuire à frémissement pendant au moins 2h30. A consommer après cuisson. -
Suggestion du chef
Utilisation dans les potées, choucroutes, pruneaux roulés, ...