Crème glacée vanille Bourbon de Madagascar | L'impulsion commercial | L'impulsion | Les glaces | Les produits | Sysco
text.skipToContent text.skipToNavigation
75516

Crème glacée vanille Bourbon de Madagascar

inclusion de noix de macadamia et sauce caramel, en pot, cuillère fournie

Disponible en région :Toute France
Origine : France
Calibre : 78 g - 120 ml
Conditionnement : 1 ct x 12 pc

Description

En pot, avec cuillère.


Conseils

  • Les + Produits

    Fabrication artisanale.
  • Mise en oeuvre

    Prêt à consommer

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 78 g - 120 ml
    Conditionnement 1 ct x 12 pc
    Origine France
    Département de fabrication Isère
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
    Fabrication artisanale Oui
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Lait
    • Oeuf
    • Fruits à coques
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 858 kj (205 kcal)
    Matières grasses en g : 9,05
    Dont acides gras saturés en g : 4,5
    Glucides en g : 26,42
    Dont sucres en g : 25,55
    Fibres alimentaires en g : 0,37
    Protéines en g : 4,2
    Sel (NaCl) en g : 0,14
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    Ni limité, ni encouragé

    Classification

    Produit non concerné par la classification GEMRCN

    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.