Cher clients,
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France
.
11268
Jarreton supérieur cuit au bouillon VPF
Disponible en région :Toute France
Calibre: 350 /450 g
Conditionnement: 1 ct x 2 bq x 4 pc
Jarreton supérieur de porc avec os, salé et cuit.
Conseils
-
Les + Produits
Produit conditionné sous atmosphère protectrice. -
Mise en oeuvre
Cuire 15 min à 100°C afin d'obtenir une texture moelleuse.